-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13658
Комментариев: 7750
Написано: 29843


Сливочный пломбир:

Суббота, 29 Августа 2015 г. 05:27 + в цитатник

СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки.

Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов,

а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки.

НЕ МЕНЬШЕ 30%!

(Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).

 

Состав:

500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит),

100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар),

щепотка ванилина.

И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!

 

1. В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина.

2. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

3. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.

Убираем в морозильную камеру на ночь.

4. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.

 

P.S: Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао

или cвежих или мороженых ягод.

Источник: Одноклассники.ru

 

 

НАСЛОЖДАЙТЕСЬ !!!

87020183_4278666_mysh19 (250x215, 44Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 15:38 (ссылка)
Еще проще: замороженные фрукты с холодными сливками поместить в емкость блендера и на высокой скорости взбить..И все! Можно сразу кушать. Готовое фруктовое мороженное.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку