-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      медовый торт "ОСОБЕННЫЙ"

      Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:42 + в цитатник
      Автор: /i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat;">Nadegda
      Опубликовано: 454 дня назад (10 июля 2013)
      Дневник: Мои рецепты
      Рубрика: Без рубрики
       
                      
      Медовый торт "Особенный"
        
      Самый вкусный на свете медовик!  Ингредиенты для теста:

      - 100 г сливочного масла 
      какое масло выбрать? мы подскажем

      - 100 г сахара
      - 2 больших или 3 маленьких яйца
      - 1 стакан меда
      - 1 чайная ложка соды
      - 2.5 стакана муки


      Крем:
        
      - 500 мл сметаны 27%
      - 300 мл сливок 35%
      - 1/2 стакана сахара
      - 300 г чернослива
      - 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

      Ободок от съёмной формы №26.
      5-6 листов пекарской бумаги.


      Приготовление:

      Смешать   мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать   постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения   сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо   размешать ложкой.

      Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

      Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

      Тесто получается жидкое.

      На   противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной   формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по   бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

      Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

      Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

      Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

      В оригинале получается 5 коржей.

      Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

      Крем:
      - Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
      - Чернослив нарезать, орехи порубить.

      Сборка:
      Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
      2-й корж - крем, орехи
      3-й корж - крем, чернослив
      4-й корж - крем, орехи.
      5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

      Бока торта - крошка с орехами. Готово!

      Торту надо дать пропитаться
            

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку