Буррито |
Буррито - распространенное блюдо мексиканской кухни. Давайте приготовим дома буррито с начинкой из фасоли.
Ингредиенты:
Мясо постное без жира 200гр.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2-3 дольки.
Болгарский красный перец 1шт.
Помидоры 2 шт.
100 гр. томатного сока,
Кукуруза консервированная мал. банка,
Фасоль 150-200 гр. отварная или консервированная,
2 ст. л. соевый соус
1ст. л. кукурузной муки,
Растит. масло для обжарки.
Тонкий лаваш 2 шт.
Способ приготовления: Нарезать лук, мясо, чеснок мелко, болгарский перец мелко, помидоры. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, чеснок, перец, помидоры. Добавить томатный сок, кукурузу, фасоль, соевый соус и кукурузной муки. Всё перемешиваем и как мука схватится, готово. Лаваш разрываем пополам, накладываем туда нашу смесь, заворачиваем. По желанию можно обжарить с двух сторон. Но я предпочитаю не обжаривать. Очень лёгкое и доступное в приготовлении блюдо.
Приятного аппетита.
Блог IrinaAl
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |