-Метки

НОСКИ амигуруми аппликация безрукавка берет бисероплетение болеро ваза венок выпечка вышивка вязаная сумка вязание вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами глина гороскоп готовим вкусно декор бутылок декупаж джемпер для малышей для новичков домоводство жакет жаккард животные жилет журналы по вязанию здоровье игрушка игрушки идеи для интерьера из картона интересное интерьер кардиган картинки картинки для декупажа косметичка кофе кофта кошки крючком кулинария лепим из гипса лепим из глины лепка лягушка маникюр мода мотивы новогодние украшения новый год пальто папье-маше пейп-арт переделка одежды платье плед поделки поделки из кожи поделки из кофе подушки полимерная глина пуловер реглан роспись по стеклу салаты салфетка светильник свечи свитер скатерть стимпанк сумка сумка вязаная сумки схема на лиру схемы тапочки топ топиарий туника узор узоры спицами украшения утилизация фото хеллоуин цветок цветы шаль шапка шапки шарф шьём сами эпоксидная смола юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinaAl

 -Подписка по e-mail

 


Буррито

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:07 + в цитатник

mosfoodnews.ru (430x290, 33Kb)

Буррито - распространенное блюдо мексиканской кухни. Давайте приготовим дома буррито с начинкой из фасоли.

Ингредиенты:

Мясо постное без жира 200гр.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2-3 дольки.
Болгарский красный перец 1шт.
Помидоры 2 шт.
100 гр. томатного сока,
Кукуруза консервированная мал. банка,
Фасоль 150-200 гр. отварная или консервированная,
2 ст. л. соевый соус
1ст. л. кукурузной муки,
Растит. масло для обжарки.
Тонкий лаваш 2 шт.

 Способ приготовления: Нарезать лук, мясо, чеснок мелко, болгарский перец мелко, помидоры.  Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, чеснок, перец, помидоры. Добавить томатный сок, кукурузу, фасоль, соевый соус и кукурузной муки. Всё перемешиваем и как мука схватится, готово. Лаваш разрываем пополам, накладываем туда нашу смесь, заворачиваем. По желанию можно обжарить с двух сторон. Но я предпочитаю  не обжаривать. Очень лёгкое и доступное в приготовлении блюдо.
Приятного аппетита.
                                                       Блог IrinaAl

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку