1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Свиные отбивные в капустных листьях |
Ингрединты:
Свинина-400 гр.
Лук-1 шт.
Грибы сушеные-6 шт (можно шампиньоны)
Листья капусты-3-4 шт.
Майонез
Соль, перец
Растительное масло
Сыр-100 гр.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски
Отбить тоненько, посолить, поперчить.
С капусты снять листья и тоже немного отбить.
Противень смазать растительным маслом и застелить листьями. Листья немного сбрызнуть водой.
Сверху выложить отбивные
Грибы отварить, мелко посечь. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. (Для противников запеченного майонеза, можно и без него.)
Сверху посыпать натертым сыром. И накрыть литстьями капусты.
Отправить в духовку запекаться минут на 30.
При подаче верхние листья можно снять. (У меня в духовке они подгорают и просто играют роль своеобразной крышки, чтобы не горел сыр. Мясо получается удивительно нежное.) Подавать на стол украсив зеленью.
Как вариант можно все это закрутить рулетом, тоже оригинально получается.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |