-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10525
Комментариев: 18135
Написано: 39668


Кулинария ...

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 13:54 + в цитатник

Заливной пирог с тунцом и зелёным луком 

 

Ингредиенты для теста:

• сметана жирностью 15% или кефир - 150 гр.,

• яйца - 2 шт.,

• растительное масло - 50 гр.,

• сахар - 1 ст. ложка,

• соль - 1 ч. ложка,

• пшеничная мука - 170 гр.,

• разрыхлитель - 3/4 ч. ложки,

• сода - 1/4 ч. ложки.

 

Ингредиенты для начинки:

• консервированный тунец или сайра - 150 гр.,

• вареные яйца - 3 шт.,

• зелёный лук - 1 средний пучок. 

 

Приготовление: Приготовить начинку. Яйца мелко нарезать. Зелёный лук мелко нарезать. Рыбу вынуть из банки, добавить половину сока и размять вилкой. Соединить в миске подготовленные ингредиенты, чуть посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Приготовить тесто. Соединить в миске сметану, яйца, масло, соль, сахар, всё перемешать до однородности. Затем добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку и замесить в меру жидкое тесто. 

Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, выложить оставшееся тесто и разровнять.

Духовку разогреть до 180°С. 

Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут.

Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решётке.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2024 г. 05:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Pearl377   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2024 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо! Беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку