-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10531
Комментариев: 18135
Написано: 39684


КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 05:17 + в цитатник

Запеканка из пасты с ветчиной и сыром 

 

Запеканка из пасты – простое, но очень вкусное и сытное блюдо. 

 

Ингредиенты: 

• 250 гр. любой пасты, 

• 1 луковица, 

• 200 гр. ветчины или бекона, 

• 50 гр. любого твёрдого сыра, 

• 3 яйца, 

• 250 мл молока, 

• соль и специи по вкусу,

• оливковое масло для жарки, 

• сливочное масло для смазывания формы.

 

Приготовление: Пасту отварить до готовности.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 

Лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить всё вместе 1-2 минуты.

Смешать пасту с луком, ветчиной и сыром.

В миске смешать яйца с молоком, солью и специями.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить подготовленную пасту, залить яично-молочной смесью и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовую запеканку украсить любой зеленью. 

Подавать такую запеканку можно с разнообразными соусами и овощными салатами.

Рубрики:  ЗАПЕКАНКА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 05:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку