-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Швейцарский ореховый торт

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 14:05 + в цитатник

4248238_60 (604x400, 58Kb)

Для теста:

1 яйцо
300 -350 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
щепотка соли

Начинка

250 г грецких орехов
2 ст ложки меда
100 г сахара
100 мл 10 % сливок
+ 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки

1.сливочное масло нарубить кубиками
2. просеять к маслу муку, добавить сахар и соль и растереть руками все в крошку, получается вот такая крошка
3. добавляем яйцо, замешиваем песочное тесто
4. скатываем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1-2 часа охлаждаться
5. грецкие орехи крупно нарубить в блендере
6. в ковшик выложить сахар и включить огонь
7. как только сахар покоричневеет и станет образовываться карамель...
8. добавляем орехи и размешиваем, они должны полностью смешаться с сахаром, добавляем мед.
9. вливаем сливки и доводим до кипения
10. постоянно размешиваем - смесь станет более жидкой и невероятно ароматной!!!!
11. тесто делим на 2 части
12. раскатать в пласт и уложить одну часть в форму 22-24 см, можно разъемную. Сделать бортики 3-4 см, выкладываем начинку, разравниваем.
13. Второй пласт также раскатать и выложить на начинку, скрепить края
14. желток растереть с молоком и смазать им верхний слой теста. Выпекать 40 минут при 180 гр. Готовый пирог остудить и дать постоять всю ночь - тогда он будет еще вкуснее!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2018 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Don_Gilett   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2018 г. 21:29 (ссылка)
anngol, Заценить бы в живую....)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку