Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром |
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Огурцы, сладкий перец, помидор нарезать мелкими кубиками: | |
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Присолить: | |
Смешать с овощами: | |
Противень выстелить бумагой для выпечки. Мясной фарш разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга: | |
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки: | |
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами: | |
Выпекать на среднем огне около 50 минут: | |
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут: | |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |