Лапша со свининой и капустой по-тайски |
В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие — в соусах и специях. В силу специфичности некоторых ингредиентов в скобках приведу альтернативные варианты.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
Смешать все компоненты соуса: | |
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
Влить соус и потушить пару минут: | |
Положить лапшу, перемешать и прогреть: | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута: | |
Рубрики: | Кулинария/Макарошки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |