Что нам понадобится :
баранина кусками по 200-250 грамм
слабогорькая горчица
Для гарнира:
молодые кабачки и морковь в равных пропорциях
лук,одна штука на один кг овощей
зелень петрушки,кинзы,соль,молотый чёрный перец,комон
Куски баранины обильно обмазать горчицей и оставить на менее чем на 6 часов в холодильнике.
Затем завернуть сразу все куски вместе в несколько слоёв фольги,нужно проследить,чтобы ни где не было дырочек.
Выложить на противень и поставить в духовку.И спокойно займитесь своими делами.
Часа через полтора кулинарными ножницами разрежте фольгу сверху,отверните края и дайте баранине зарумянится.
Пока мясо было в духовке,вы могли спокойно приготовить и гарнир.
Для него овощи нужно очистить и нарезать ножом для чистки картофеля на тонкие ломтики по всей длине кабачка или морковки.
Лук и зелень мелко порубить,овощи,зелень и лук перемешать с приправами и выложить на лист фольги смазанный капелькой подсолнечного масла без запаха.
Фольгу так же тщательно завернуть,как и на мясо, и поставить в духовку.Запечь до готовности.Пока вы ещё не освоитесь с тем,сколько времени нужно на готовку, отверните чуть-чуть фольгу и проверьте овощи.
Всё,выкладываем на тарелку и подаём к столу!
Легко,вкусно и нежно!