-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pereputia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) eau_de_source Hand_made_for_you Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1489
Комментариев: 59
Написано: 1744


Мясо в "доспехах" с гарниром"Нежный"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 02:59 + в цитатник
Что нам понадобится :
баранина кусками по 200-250 грамм
слабогорькая горчица

Для гарнира:
молодые кабачки и морковь в равных пропорциях
лук,одна штука на один кг овощей
зелень петрушки,кинзы,соль,молотый чёрный перец,комон

Куски баранины обильно обмазать горчицей и оставить на менее чем на 6 часов в холодильнике.
Затем завернуть сразу все куски вместе в несколько слоёв фольги,нужно проследить,чтобы ни где не было дырочек.
Выложить на противень и поставить в духовку.И спокойно займитесь своими делами.
Часа через полтора кулинарными ножницами разрежте фольгу сверху,отверните края и дайте баранине зарумянится.
Пока мясо было в духовке,вы могли спокойно приготовить и гарнир.
Для него овощи нужно очистить и нарезать ножом для чистки картофеля на тонкие ломтики по всей длине кабачка или морковки.
Лук и зелень мелко порубить,овощи,зелень и лук перемешать с приправами и выложить на лист фольги смазанный капелькой подсолнечного масла без запаха.
Фольгу так же тщательно завернуть,как и на мясо, и поставить в духовку.Запечь до готовности.Пока вы ещё не освоитесь с тем,сколько времени нужно на готовку, отверните чуть-чуть фольгу и проверьте овощи.
Всё,выкладываем на тарелку и подаём к столу!
Легко,вкусно и нежно!
4e49544538f0681a946e0fa090297ca5 (400x529, 29Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда с мясом
кулинария/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку