-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120355
Написано: 164017


Яичный рулет с мясной начинкой

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 09:41 + в цитатник

Яичный рулет с мясной начинкой  - отличный завтрак 

Ингредиенты: 
-Яйца куриные 7 шт. 
-Свиной фарш 500 г 
-Лук фиолетовый 1 шт. 
-Сыр твёрдый 100 г 
-Сметана 4 ст. л. 
-Соль 2 ч. л. 
-Перец чёрный молотый 2 щепотки 
-Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. 
-Бульон куриный 350 мл 

Приготовление: 
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. 

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась. 

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см). 

Пока блин жарится, делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили, сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами. 
В итоге получаем 7 яичных блинов. 

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем. 

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка. 

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов). 

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания. 

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину. 

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут под фольгой, и 10 минут без неё (я запекала под грилем). 

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. 

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде! 
Приятного аппетита!

1 (640x480, 248Kb)

2 (300x200, 46Kb)

3 (300x200, 55Kb)

4 (300x200, 56Kb)

5 (300x200, 42Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 19:22 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку