Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
![4208855_ul8pV1MGrX0 (600x450, 49Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/34/130034859_4208855_ul8pV1MGrX0.jpg)
Метки:
Крабовый слоеный салат
Процитировано 60 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
1
Сохранили
-