-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Дип из феты

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 20:15 + в цитатник

200 гр феты(фетаки,брынзы)
100 гр творога(любого)
2 ст л сметаны(йогурта,кефира)
2-3 зб чеснока
1-2 ст л рубленного укропа

Чистим чеснок,пропускаем его через пресс.Все ингредиенты базируем в блендер(если кефир или йогурт ,то 3-4 ст л) и перемешиваем до однородности
Подавать с овощами,на тостах,к чему угодно! На первом месте у меня жареные баклажаны,второе огурцы,третье картофель.Обожаю этот соус!



Источник

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 11 - Ароматизированное оливковое масло
Часть 12 - Карамельный соус
Часть 13 - Дип из феты
Часть 14 - Ароматизированное масло на сухих белых грибах (немецкая кухня)
Часть 15 - «Заморские» пряности. Пажитник
...
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ElenaPoli   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 20:20 (ссылка)
Вкуснятина!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку