-Метки

art cоветы cтраны tender tv online акварель английский антиквариат архитектура аудио аудиокниги баклажаны блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда на мангале британия видео выдумка выпечка вышивка вязание гастрономия десерты дизайн для компьютера душевно женщина живопись закрома закуски здоровье знаменитости интересно интерьер история история вещей клипарт компьютер котики красота креатив куклы кулинария лингвистика литература любопытно мир в фотографиях мнения мода моя вышивка мужчины мысли мясо непознанное ностальгия нумерология овощное планшет для дизайнера поделки полезные советы портреты посуда праздники приколы природа про заграницу психология религия рыба рыбные блюда салаты самосовершенствование селёдочка скрап собаки советы страны страны и континенты судьбы супы творчество тесты традиции фарфор фильмы фоны фото фотохудожники фотошоп фэн-шуй холодец цветы цитаты чаепитие чаепитие посуда чай шкатулка этикет юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinhen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3447


Салат "Анютины глазки"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник

Вкусный и красивый салат «Анюткины глазки»

 

Ингредиенты:
- морковь 3 шт.
- кислое яблоко 1 шт.
- грецкие орехи.
- чеснок два зубчика.
- куриная грудка.
- яйцо 5 шт.
- соль.
- перец.
- майонез.


Способ приготовления:
Куриную грудку нужно отварить со специями минут 30, остудить и затем порезать кубиками. Берем сырую морковь и трем ее на мелкой терке. Затем берем яблоко и трем на крупной терке. Грецкие орехи нужно покрошишь, добавить два зубчика чеснока (выдавить их через чеснокодавку). Отвариваем яйца, убираем белок его будем использовать для украшения, а желток добавляем в салат. Добавляем по вкусу немного соли, перца, майонеза и все ингредиенты перемешаем.
Берем красивое блюдо и начинаем выкладывать готовый салат в виде букетика цветов.
Затем низ букетика, оформляем тертым белком.
Теперь режем оливки и делаем из них украшения.
Теперь украшаем листиками мяты,  делаем цветы из яичного белка.
Окрашиваем их соком красной капусты и соком моркови.
 Красила кисточкой уже готовые цветы, очень быстро и удобно. Тоненькие черточки тоже рисуем очень тоненькой кисточкой и пищевым красителем. Можно взять и вырезать полосочки из черных оливок.

 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛюдоМилка   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marinhen   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:42 (ссылка)
На славу вам потрудиться, а затем вкусить плодов рук своих!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку