Способ приготовления: Куриную грудку нужно отварить со специями минут 30, остудить и затем порезать кубиками. Берем сырую морковь и трем ее на мелкой терке. Затем берем яблоко и трем на крупной терке. Грецкие орехи нужно покрошишь, добавить два зубчика чеснока (выдавить их через чеснокодавку). Отвариваем яйца, убираем белок его будем использовать для украшения, а желток добавляем в салат. Добавляем по вкусу немного соли, перца, майонеза и все ингредиенты перемешаем.
Берем красивое блюдо и начинаем выкладывать готовый салат в виде букетика цветов.
Затем низ букетика, оформляем тертым белком.
Теперь режем оливки и делаем из них украшения.
Теперь украшаем листиками мяты, делаем цветы из яичного белка.
Окрашиваем их соком красной капусты и соком моркови.
Красила кисточкой уже готовые цветы, очень быстро и удобно. Тоненькие черточки тоже рисуем очень тоненькой кисточкой и пищевым красителем. Можно взять и вырезать полосочки из черных оливок.