-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:09 04.08.2013
Фотографий: 2


фасолевый салат с консервированной рыбой

Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:58 + в цитатник
 (400x267, 20Kb)
СОСТАВ
1 банка фасоли, 1 огурец (~150г), 4 побега зеленого лука (25~30г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)
ЗАПРАВКА
2 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса, 1 ч ложка горчицы, перец при желании

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук мелко порезать.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.
В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец.
Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.
Попробовать. При необходимости посолить.
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 2 пользователям

Oxana960   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:44 (ссылка)
Мне кажется, что очень вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
малая_таня   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:06 (ссылка)
да вкусно.советую пробовать.приятного аппетита. (265x284, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку