-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3895


Осетинские пироги с грибами

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:03 + в цитатник

Осетинские пироги — плоские пироги-лепешки с начинкой. Бывают круглой и треугольной формы. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют разные названия. Например, картофджин — пирог с картофелем и сыром, кадурджин — пирог с фасолью, зокоджин — пирог с грибами.

DSCF84021
 


Ингредиенты для теста:
350 г муки,
180 мл воды или молока,
1 яйцо,
0,5 ст. л. дрожжей,
0,5 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:
350 г отвареных лесных грибов,
100 г белого риса,
1 большая белая луковица,
1 ч.л. черного перца,
соль (в зависимости от личных предпочтений суммы),
0,5 ч.л. сушеного чеснока
по доброй щепотке молотого черного перца, кориандра и фенугрека
1-2 ст. л. масла для обжаривания грибов и лука


Замесить дрожжевое тесто, но не крутое, тесто должно быть мягким. Оставить подходить.
Рис сварить. Обжарить лук и грибы. Смешать рис с грибами, специями, по вкусу посолить.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждый шарик теста.
Положить часть начинки в центр. Защипнуть края.
Обжарить на сковороде смазывая ее маслом для жарки.
 
DSCF84071
Спасибо bigmir81 за рецепт! 
 
Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Polly1605   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!
Анимация Осень Листья на рояле
BEST-ANIMATION.RU
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку