-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Плеядеянец

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 16195
Комментариев: 267093
Написано: 326181


Сера в эволюции человечества

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 07:47 + в цитатник
C8jGww1XgAA2F7R (700x700, 19Kb)
Разглядывая камень, можно часто увидеть в нем некий рисунок, напоминающий отпечаток растения. В белковой атмосфере Лемурии существовали образы, как бы производившие некий фотоотпечаток в мягких пра-камнях. Сами образы приходили из космоса, но их наполняла белковая субстанция, и они плавали наподобие водорослей, но ни к чему не прикреплялись, ибо тогда и дна-то не было. Они сильно видоизменялись вплоть до прохождения и возникновения. Поэтому говорить здесь следует скорее не о растительном покрове Земли, а о приходящих из космоса оплотневающих и снова растворяющихся облаках. Растительный мир приходил на Землю из космоса. Человек тогда был еще духовен и един с Землей. И те растения он выделял из себя. Далее космические силы начали действовать на белковую атмосферу так, что она местами стала свертываться, твердеть; но затвердения были внутренне живыми, принимали определенные формы, и это, собственно, были животные. Они состояли из желеобразной массы и напоминали современных рептилий, ящериц и т.п. Они могли, подобно улитке, то вытянуться, то снова сжаться (см. рис.).
Так после кремнезема на Земле возникла известь. И то и другое пришло из космоса и позже оплотнело, просочилось вниз и образовало отложения в Земле. Но космические силы, например в извести, содержатся и теперь.
"И нечто удивительное встречаем мы, возвращаясь в несколько более позднее время, чем то, в которое выступает это позеленение и увядание (в связи с растительным миром).
Белковая атмосфера наполняется постоянным восхождением и нисхождением извести. Образуются то известковые испарения, то известковый дождь. У Земли было время, когда то, что сегодня является испаряющейся водой и падающим дождем, содержало известковые субстанции, которые восходили и нисходили. И затем возникает нечто особенное: эта известь получает особую силу притяжения к этому желе, или к хрящевидным массам. Она пронизывает их, напитывает их собой. И, благодаря содержащимся в ней также земным силам, она растворяет всю массу желе, образованного свернувшимся, загустевшим белком. Известь восприняла у Неба то, что Небо образовало в белковой субстанции, и несет это еще ближе к Земле. Благодаря этому постепенно возникают животные с известковыми костями. Происходит это в поздне-лемурийское время.
Таким образом, в растении, в его древнейшем облике, мы видим чисто небесное деяние, а в животных и во всех животных образованиях мы видим нечто такое, что Земля, после того как Небо дало ей известь, стянула у Неба — поистине стащила! — и сделала земными формациями".
Таким был главный процесс, но наравне с ним происходило и многое другое. "Например, вместе с тем, что я описал, вся атмосфера наполнялась тонко распределенной серой. Эта тонко распределенная сера связывалась с другими субстанциями, и из их связи возникло затем то, что я бы назвал отцом и матерью всего, что сегодня содержится в рудах, таких как пирит, галенит, или свинцовый блеск, как цинковая обманка и т.д. Все это, таким образом, возникает в те времена в древней форме, в мягкой, воскообразной форме. ...А когда руды, металлы выделяются из всеобщей белковой субстанции и образуют земную кору, то металлам при этом, если бы человек не стал из них что-то изготовлять, была бы отведена одна роль: размышлять о том, что произошло. И это осталось с ними. Если к ним обратиться ясновидчески, то они припомнят все, что произошло с Землей".
Затем образуются поздние растительные формы уже с неким родом корня, но в мягкой земле. А из рептилий, ящерицеподобных животных образуются сложные животные, следы которых находят геологи; хотя от самых первых из них ничего не сохранилось.
Возникли животные, которых можно было бы описать так: такое животное имело очень большой глазоподобный орган с некоего рода аурой; затем шла вытянутая вперед морда. Тело напоминало ящерицу, но имело мощные плавники. Так возникло образование, имевшее в себе куда больше, чем раньше, твердого вещества. Возникает животное, обладающее органом, который можно назвать как крыльями, так и плавниками. Ибо это было не морское животное, морей тогда еще не было. Была мягкая земная масса и еще более мягкий элемент окружения (из которого была несколько удалена только сера). И там плавало, или летало — это было нечто среднее между тем и другим — такое животное.
рядом существовали другие животные, не имевшие такого рода конечностей; их конечности формировались более из сил Земли и уже напоминали конечности современных млекопитающих и т.п. Так человеку, который отправился бы от настоящего в те времена, которые связывают Лемурийскую эпоху с Атлантической, предстали бы такие гигантские летающие ящерицы с лампой на голове, которая светит и греет; внизу — мягкая, напоминающая болото земля, которая тем не менее, исключительно уютна, так как современного посетителя она бы встретила запахом, средним между запахом гнили и запахом зеленеющих растений. Нечто обольщающее, с одной стороны, и исключительно симпатичное — с другой, представлял собой этот ил мягкой земли. И в нем двигались, подобно болотным животным, другие животные, обладавшие уже в большей мере конечностями и напоминавшие современных низших млекопитающих; но при этом внизу у них были вот такие могучие вещи (это рисуется) не совсем то, что у утки, — диски, на которых они двигались в том болоте, и не только вдоль его, а качаясь то вверх, то вниз.
И человечество должно было все это выделить из себя, отделить от себя, чтобы человек мог подготовить самостоятельное чувство для земного бытия.
Так имеем мы первое растительно-животное творение, представляющее собой, собственно говоря, продукты, отделенные от человека ; оно подготовило то, благодаря чему человек как земное существо смог стать волящим. Если бы все это оставалось в нем, то оно вобрало бы в себя всю его волю. Его воля стала бы целиком физическим свершением. Благодаря же тому, что человек все это выделил, отделил от себя физическое, воля приняла душевный характер. Таким же образом через второе творение, чувства приняли душевный характер. И только позже, в Атлантическую эпоху, так, примерно, в ее середине, возникли млекопитающие и растения, которые уже подобны современным. Здесь Земля уже принимает облик, в общем подобный тому, какой она имеет теперь. Поэтому появляются химические субстанции, которые знает современный химик. Постепенно возникают углерод, кислород, щелочные, тяжелые металлы и т.п. Все это возникает в это время. Но здесь человек смог выделить нечто третье, то, что он сегодня находит в своем окружении как растительный и животный мир. И когда он это отделил, когда оно стало окружающим его творением, он подготовился к тому, чтобы стать в земном бытии мыслящим существом.
По материалам Рудольфа Штайнера
C8jHcUsXUAEUo0A (700x700, 19Kb)
Рубрики:  кремниевое тело
кристаллы
земля
камни
животные

Понравилось: 4 пользователям

Драупнир   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 10:48 (ссылка)
Разглядывая камень, можно часто увидеть в нем некий рисунок, напоминающий отпечаток растения. В белковой атмосфере Лемурии существовали образы, как бы производившие некий фотоотпечаток в мягких пра-камнях. -----

считается что в зрачках умершего человека может запечатлеться образ того что он видел последним
если смотрел фильм Псы про Арал..... там у мальчика в зрачке отпечатался пес что его убил. именно поэтому по моему они определили убийцу и пошли убивать псов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 12:03ссылка
Так указание на Анубиса
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 12:36ссылка
дело не в анубисе. это пример я привела.
В конце XIX века среди криминалистов бытовало мнение, что в глазах жертвы можно увидеть портрет убийцы или последние мгновения перед смертью. Так, в 1891 год в Петербурге проходила фотографическая выставка. Некто Фортейль экспонировал снимок, сделанный им в Саратове по делу об убийстве семьи Белоусовых. По просьбе следователя Ушакова фотограф сделал снимок с двухглазова Белоусова и одного его жены Анны. Именно последний и зафиксировал образ убийцы. Да так четко, что был похож на слегка смазанное фото. Правда, Фортейль признался на докладе в Петербургском фотографическом обществе, что ретушировал негатив. Но ведь по нему нашли настоящего убийцу, который сознался во всем!

Феномен получил название «оптография». Квалифицируют ее как способность глазной сетчатки фиксировать внешние предметы. Это происходит у каждого млекопитающего, но на доли секунды.

И сегодня сторонники оптографии вновь взялись изучать этот феномен. Американская психологическая ассоциация объявила: опыты американских психологов показали, что наши глаза на самом деле обладают самой точной памятью на лица, правда, не настолько фотографической. https://www.kp.ru/daily/25800/2781502/
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 15:43ссылка
Думаю,эта теория глубоко ошибочна
Ибо исходит из неверных посылок
Глаза излучают,а не впитывают
Глаза не фотоаппарат
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 19:16ссылка
у меня есть фото
я лежала под капельницей и от нечего делать начала фотографировать все вокруг и себя тоже. уже дома рассматривая фото привлекло одно. я его увеличила и точно видела что в моем зрачке отпечатался орк. я такого видела в нете в гугле
по моему из хобитта. так что глаза это фотоаппарат так же. для меня по крайней мере.
кстати есть выражение фотографическая память
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:08ссылка
Ничто не мешает орку находиться внутри глаза
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:14ссылка
Извините, вмешаюсь в беседу. Механизм непрерывного зрения включает в себя множественные фотоотпечатки увиденного , отправленные последовательно в блок памяти и оттуда подающиеся на экран зрения с затуханием.

Не могу найти книгу, в которой давно это прочла, мне ее не вернули.
Возможно, только автора найду, у меня есть еще пару его книг.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:19ссылка
Давай имя автора
Суть все в том же-фотографирует тонкое тело
Я писал об этом,где хорошо обьяснено
Мир устроен не так,каким его нам рисуют
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:26ссылка
Хорошо. Завтра смогу найти, вечером.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:13ссылка
я бы предпочла эльфа

...
это как спорить что появилось первым глаз или фотоаппарат
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:45ссылка
Первым был глаз,как независимое думающее
Не случайно он есть символ масонов
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:50ссылка
я тут думала после нашего разговора
про богов и дьяволов америки. в смысле не имея своей истории и своих древних богов они выбрали в боги и дьяволы - символы.
глаз Ра, золотого тельца, сову и тд.
Ответить С цитатой В цитатник
Драупнир   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 12:45 (ссылка)
https://musei-smerti.ru/optografiya-o-chem-rasskazhut-glaza-mertvetsa/
Оптография: о чем расскажут глаза мертвеца
http://gidonline.in/film/iz-ada/
Снимок экрана (4426) (700x393, 176Kb)
Снимок экрана (4427) (700x393, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Драупнир   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 19:26 (ссылка)
По своему строению глаз человека напоминает фотоаппарат. Так, внутри глазного яблока находится хрусталик — маленькая двояковыпуклая линза. Её задача — преломлять световые лучи, подобно линзам объектива фотокамеры, фокусируя их на сетчатку. Подробнее

РИА Новости https://ria.ru/infografika/20141009/1027553946.html
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:09ссылка
Это лишь повторение всего известного и внушенного людям
Поэтому мир такой,какой нам внушен
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:15ссылка
и как обычно когда я чем то интересуюсь это попадается в любом месте
дддд (700x376, 32Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:46ссылка
И 50 оттенков серого в том кинофильме это Ее переживания,а не Его))
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:51ссылка
не смотрела) но в курсе по мемам в нете)
подарили мне книгу как то -лежит до сих пор нетронутая
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:56ссылка
Книга не кино))
Люди обожают зрительные восприятия
Вуайеризм
Подсматривать))
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:58ссылка
та да
хлеба и зрелищ
все что нужно нынешнему человечеству
потому что собственная жизнь никчемна и скучна
Драупнир   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 18:49 (ссылка)
https://www.kinopoisk.ru/film/alfa-2018-934956/
20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит взглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И, возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.
alfa-film-2018-goda-1 (700x393, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Т_а_т_ь_я_н_а   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:13 (ссылка)
Исходное сообщение Плеядеянец
Телепатия убьет научившегося ей в первое же мгновение
По причине неготовности физического аппарата

Я пролистала оставшуюся книгу - сейчас бы не купила. Да я знакомилась с разными вариантами и все они отпали практически, и этот тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:15ссылка
Пролистала сейчас, не читала.
Просто_Т_а_т_ь_я_н_а   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:33 (ссылка)
Исходное сообщение Плеядеянец
У меня было много книг
К счастью,до многих так и не дошли руки вовремя
Отдал в чужие руки по дешевке

http://booksonline.com.ua/view.php?book=107347&page=2
Саму фразу пока еще не нашла.
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Т_а_т_ь_я_н_а   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:37 (ссылка)
Похоже это - "необхо­димо понять закон зрения. Когда зрение фокусируется на объекте, оно его вбирает и переносит на ментальный экран, затем разум видит его, ощущает и приписывает ему значение. Законом зрения является то, что, когда объект попадает в фокус, его образ дер­жится на экране ума в течение 15 секунд, и при моргании он постепенно уходит в память и заменяется другим образом. Если зрение сфокусировано на объекте более 15 сек, то его образ бу­дет периодически возвращаться на экран ума, откладываясь в па­мяти. К примеру, если на что-то долго смотреть не мигая, то у разума появляется способность фиксировать зрение, что ставит барьер умственным помехам. "
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:42ссылка
Совершенно ложная мысль
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 21:46ссылка
Ясно.
А как понять то пятно, которое остается на сетчатке, когда смотришь на солнце? Даже если не на солнце, часто вижу отпечаток экрана планшета.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 22:02ссылка
Это отражение лучей глаза нашего
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 22:09ссылка
Интересно, не думала, что так это работает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 22:13ссылка
Я писал об этом в рубрмке
Глаза
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку