-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:52 22.01.2021
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mnana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 9631
Комментариев: 930
Написано: 10753


Куриная печень с медовым луком

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:03 + в цитатник



 400гр печени
 3 луковицы
 3ст л меда
 5ст л муки
 1ст л паприки
 50мл красного вина
 масло
 соль перец

 Печень залить вином и оставить на час
 Лук порезать полукольцами и жарить на большом огне до золотистого цвета
 В конце обжарки добавить мед и прогреть еще 3-4 мин
 Муку смешать с паприкой и солью, и обвалять в этой смеси печень
 Жарить на сильном огне 5-7мин
 Печень выложить на блюдо , сверху медовый лук.


источник http://www.carina-forum.com

 

Рубрики:  кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку