-Я - фотограф

Одежда для куклы Барби

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikusyagold

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 375
Комментариев: 38
Написано: 469


Салат «Подсолнух»

Среда, 29 Декабря 2010 г. 01:31 + в цитатник
Ингредиенты:
- 300 гр. куриного филе
- 400 гр. консервированной кукурузы
- 3 яйца
- 200 гр. маринованных шампиньонов
- 200 гр. моркови
- лук порей или репчатый
- чипсы (овальной формы)
- соль
- майонез
- растительное масло

Рецепт приготовления:
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
 (500x375, 47Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Салат “Империал”
...
Часть 4 - Салат из жареных мидий, креветок и сыра
Часть 5 - Салат "Черепаха"
Часть 6 - Салат «Подсолнух»
Часть 7 - Салат «Осенний»
Часть 8 - Салат «Антарктида»
...
Часть 13 - Крабовый салат с помидорами
Часть 14 - Салат из Поднебесной
Часть 15 - Безмайонезные заправки для салатов



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку