Утка в духовке. |
Утка в духовке.
Мясо утки полезное, хотя и очень жирное.
Сегодня мы с вами поговорим как приготовим утку в духовке и поможет нам в этом Татьяна Ваймер.
Вы уже знакомы с Татьяной и ее интересными и вкусными рецептами.
Скоро Новый год и рецепт утка в духовке возможно кому то пригодиться.
Приготовление утки:
Берем утку, хорошо моем и подсушиваем. Затем
натираем ее солью и перцем молотым. Дадим немного полежать и в
утятницу,ставим жарить на среднем огне, периодически утку переворачиваем. Когда утка будет готова
можно сразу ее натереть чесноком с майонезом, а можно оставить без
изменений ( так как не все любят чеснок). А если хотите что бы уточка
была мягкая, то Татьяна советует положить ее сразу горячую на блюдо и в
целлофановый пакет ( пакет немного приоткрыть), тогда она не засыхает.
Все наша утка в духовке готова, остается ее красиво оформить и можно подавать за стол.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧИЕ 2 БЛЮДА ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |