-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Маринованные помидоры за 20 минут.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:46 + в цитатник

 

Это такой вариант, когда любые помидоры (вкусные или невкусные, красные или бурые) будут ВКУСНЫМИ. Поэтому, не волнуйтесь, если у вас нет нормальных помидоров.


Ингредиенты:
3 крупных помидора
2 луковицы средних (желательно красный лук)
4 ст. ложки белого винного уксуса
2 листика шалфея
2 лавровых листа
5-6 листиков базилика
5 ст. ложек оливкового масла
соль & чёрный молотый перец

Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами.
В сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло, добавить 2 ст. ложки воды и припустить лук на очень медленном огне.
Помешивайте часто. И если необходимо, можете ещё воды добавить. У меня ушло минут 5, не больше.

Как только вода испарится добавить шалфей, лавровый лист и винный уксус и проварить маринад 2 минуты, постоянно помешивая.Посолить и поперчить. Выключить.

Помидоры помыть и порезать кружочками (не толстыми). Залить маринадом помидоры, лук распределить по всей поверхности.

Дать помидорам постоять минут 10 (если выдержите), посыпать базиликом и подать.

 

4059800_032_1_ (525x43, 3Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 21 пользователям

урлауб   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!!!!! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку