-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7119


Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:59 + в цитатник


И н г р е д и е н т ы:

1 кг говядины или телятины
сливочное масло для смазывания горшочка
4 большие луковицы
200 г сметаны
1 ч. л. муки
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

П р и г о т о в л е н и е:

Разогреваем духовку до 180С.

4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом.

Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами.

В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа.

Через положенное время видно, что лук расплавился, стал прозрачным, а мясо плавает в насыщенном соке.

Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.

                                                                    Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 2 пользователям

elenka_sergeeva   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 18:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алена__Чернова   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коннова   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 17:02 (ссылка)
Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку