Вторник, 16 Ноября 2010 г. 16:52
+ в цитатник
2 ст. муки
250 г маргарина
200 г сухого творога
Сахар
Все ингредиенты положить в большую чашу комбайна и прокрутить до получения однородной массы. Должен образоваться большой комок.
- Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую до толщины приблизительно 3 мм. Вырезать кружки.
- Затем берем в руки каждый кружок и насыпаем на одну половинку сахар. Накрываем другой половинкой.
Затем снова насыпаем сахар и снова складываем одну четвертушку на другую.
- Печенье выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
- Готовое печенье смазать молоком и присыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке 220 С 40 мин.
Источник
http://www.good-cook.ru/forum/topic4595s390.html
Метки:
творог
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-