-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
14:37 03.03.2011
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джоан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28363


Баклажаны фаршированные овощами.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:48 + в цитатник

И  снова БАКЛАЖАНЫ! Люблю рецепты которые не требуют особой заморочки.

в этот раз у меня 1, 4 кг.баклажанов

3 средних морковки,

2 луковицы,

2 крупных перца сладких,

2 острых маленьких перчика,

парочка набольших помидорчиков,

пучек зелени(петрушка, сельдерей),

2 небольших чесночных головки.

(соль, сахар, уксус на ваш вкус)

Баклажаны чистим и разрезаем вдоль не до конца. Обжаривем под крышечкой на небольшом огне в растительном масле.

Масла уходит очень мало.

 

Пока жарятся баклажаны нарезаем соломкой овощи.

 

Обжаренный почти до готовности баклажанчики выкладываем в лоток, и пока они остывают на эту же

сковороду выкладываем овощи.

 

Пассеруем 5 минут. овощи должны быть чуть прихвачены , но с хрустинкой, т.е морковка не должна свариться.

прямо в сковородку к овощам добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок,

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОЛЬ, сахар, уксус( у меня по столовой ложке, вместо ускуса дала 1.ч. уксусной кислоты).

Начиняем наши баклажанчики этой смесью, остатки маринада

выливаем поверху.

Теперь самое страшное, не начать поглощать сразу))) дайте постоять пару часиков, в идеале сутки.

Для длительного хранения разложить по банкам и простерилизовать. Приятного аппетита.

Ваша Снежка (Sirena)

 

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Sinaida   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:55 (ссылка)
Благодарю за рецепт,попробую приготовить так.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:27ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку