Шоколадно-банановый брауни-чизкейк |
150 гр. шоколада.
3 яйца.
80 гр. сливочного масла.
1 столовая ложка с горкой какао.
3 столовые ложки сахара.
100 гр. творога.
1 не большой банан.
3 столовые ложки муки.
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
Соединяем муку и какао и перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
Заливаем творожно — банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки, вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетита.
Автор рецепта — Юля Чудиновских
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |