Рецепт - Горячие рулеты |
лаваш - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
мясной фарш - 300 грамм
репчатый лук - две штуки
чеснок - 1-2 зубчика
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по кусу
растительное масло - для смазки
Репчатый лук и чеснок почистим, и вместе с мясным фаршем пропустим через мясорубку. Все посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
После этого на стол выложим лаваш, затем выложим мясную начинку, разровняем по всей поверхности и свернем в рулет.
Затем рулет выложим на смазанный растительным маслом противень, посыплем заранее натертым сыром и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, до золотистого цвета и расплавления сыра.
Готовый рулет выложим на блюдо, нарежем небольшими рулетиками, украсим зеленью и подадим на стол.
Горячие рулеты готовы.
Рубрики: | Запеканки, блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |