Лимонная паста Кёрт |
Можно намазать на печенье, булочку... Мне нравится добавлять в крем для тортиков - достаточно просто добавить ложечку при взбивании, замечательный свежий лимонный запах, вкус, как от свежего лимона, хранится о-о-о-о-о-очень долго не теряя ни вкуса, ни запаха.
лимонная паста-кёрт
Состав
* 4 лимона
* 450г сахара
* 4 яйца
* 100г сливочного масла
Приготовление
1. 4 лимона натереть на мелкой терке-только желтую кожу(цедру) и выжать из них сок,
2. добавить 450г сахара, 4 яйца,100г сливочного масла
3. перемешать.
4. поставить в микроволновую печь на 7 !!! минут
5. после каждой минуты открывать печь и тщательно помешивать
6. после 6-ой минуты открывать печь каждые 30 секунд и тоже помешивать.
7. потом охладить в холодильнике-и употреблять в неограниченном количестве!!!
С ПОЛНОЙ НОРМЫ ВЫЙДЕТ ДОВОЛЬНО МНОГО!
Рубрики: | На десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |