-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serbucna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 4148
Комментариев: 31885
Написано: 53423


РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 00:24 + в цитатник
В колонках играет -

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Рыбу моем и чистим от внутренностей.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем колечками. Рыбу разрезаем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки.
Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Укладываем рыбное филе. Солим, перчим. Добавляем, по желанию прованские травы.

Рыба по-французски к ужину — тает во рту!
Даем постоять 10-15 минут.
Укладываем на рыбу помидоры. Смазываем сметаной или нежирным йогуртом.
Рыба по-французски к ужину — тает во рту!
Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Источник 

 

3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 Приятного аппетита!3646910_povar_chmok (110x76, 12Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ........../...рыба...морепродукты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 22:54 (ссылка)
Мммм... Очень люблю такую рыбу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:51ссылка
я рыбу не очень то люблю,но НАДО.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку