Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Знаменитый Maltesers cake |
Ингредиенты:
200 г (1 стакан) коричневого сахара
185ml (3/4 стакана) молока
125 г сливочного масла, нарезанного
115 г (3/4 стакана)муки с разрыхлителем
75 г (1/2 стакана) простой муки
50 г (1/2 стакана) какао-порошок
3 яйца, слегка взбитые
185 г сливочного масла
345 г (2 1/4 стакана сахарной пудры смеси
95 г (3/4 стакана) порошок солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465г Maltesers (круглые конфеты)
Ганаш (глазурь):
300г темного шоколада, (мелко нарезанный)
125 мл (1/2 стакана) взбитые сливки
30г сливочного масла
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160. Смазать 20см круглую форму маслом. Линии базу и сторону бумаги для выпечки.
Шаг 2
Положить коричневый сахар, масло и молоко в посуду для микроволновки. Готовить в микроволновой на высокой, помешивая каждую минуту, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока масло растает и масса не станет однородной.
Шаг 3
Взбить венчиком:муку и какао-порошок, масло. Взбейте яйцо. Влить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут или до тех пор, пока вертелы вставленные в центр выходят чистым. Отложите на сковороде в течение 5 минут остыть.
Шаг 4
Чтобы сделать ганаш, положите шоколад, сливки и сливочное масло в миску для микроволновой печи. Готовить в микроволновой на высокой темп., помешивая каждую минуту, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока шоколад растает и масса не станет однородной.
Шаг 5
Используйте Электрический миксер, чтобы взбить дополнительное масло в миске, пока оно не станет бледно-кремовым. Вбейте в глазурь, сахар, солод. сухое молоко и дополнительное молоко до густоты. Бить в 1 1/2 tbs ganache.
Шаг 6
Отставьте остальные ганаш сторону за 1 час 30 минут или до тех пор, пока станут густые и глянцевые.
Шаг 7
Используйте большой зазубренный нож, чтобы разрезать торт горизонтально в четыре слоя. Поместите основной слой на блюдо. Намажьте кремом и глазурью. Продолжайте наслаивать с оставшейся глазурью и кремом все слои. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час 30 минут, охладить.
Шаг 8
Распределите "ганаш" равномерно по поверхности торта. Украсьте Maltesers (круглые конфеты)
Приятного аппетита!
http://vk.com/vk_appetit
http://vk.com/feed?z=photo-56305910_312933763%2Falbum-56305910_00%2Frev
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |