-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатальяГончарова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 1389
Комментариев: 6789
Написано: 12056


Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД !

Вторник, 19 Января 2010 г. 21:38 + в цитатник

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru Автор: Муленруж

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.  (700x525, 77Kb)

Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:  (700x525, 66Kb) Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон:  (700x525, 75Kb) Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку:  (700x525, 74Kb) Пока рыбка маринуется делаем для дополнительного гарнира изумрудные шарики:

Что нужно (на 16 шариков): •сыр мягкий - 400 г •оливки ,

фаршированные миндалем - 16 шт. •перец черный молотый •чеснок - 2 зубчика •майонез - 2 ч. ложки •зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

•эстрагон рубленый - 1 ст. ложка •кинза рубленая - 1/2 ст. ложки 1.Сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок измельчите.

Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.

2.Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.

3.Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте.

Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.  (700x525, 67Kb) Получается вот такая красота:  (700x525, 87Kb) К этому времени наша рыбка промариновалась, мы берем наши рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :  (700x525, 93Kb) Конечно к такой замечательной рыбке хочется интересного гарнира. А вы умеете делать из картошки - грибы ?? На самом деле это просто:  (700x525, 47Kb) Картошку-грибочки нашу закидываем в кипящую соленую воду и варим до готовности.

Затем достаем и еще для пущей красоты быстро обжариваем на большом огне для получения румяной корочки:  (700x525, 76Kb) Пока грибочки-картоша жаряться приготовим соус дор-блю для нашей рыбки.

На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая чтоб не было комочков.

После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного расстворения сыра.

Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.

 (700x525, 44Kb) Вот собственно что у нас получилось:  (700x525, 84Kb) Приятного аппетита!!!!!!!!! .

Рубрики:  кулинария


Процитировано 214 раз
Понравилось: 9 пользователям

Марина_Данелян   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:39 (ссылка)
Ну, наконец-то!!! Я первая, и вся порция МОЯ!!!
Супер!!!!
Цитирую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:43 (ссылка)
НатальяГончарова, как аппетитнооооо !!! СПАСИБОЧКИ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяГончарова   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:44 (ссылка)
Марина_Данелян, Ты заметила из рыбы, в инете я видела из мяса, а зделсь из рыбы, класно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_варнакова   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:52 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт
 (396x294, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sectorobzora   обратиться по имени ПРИГЛАШЕНИЕ Вторник, 19 Января 2010 г. 21:54 (ссылка)
Приглашаю вас, дорогой друг, вступить в киноклуб "сектор обзора".Я буду очень рад, если ВЫ примете моё приглашение и
станете участником клуба, частым посетителем сайта, желанным гостем!
www.sectorobzora.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Natero2602   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Schljapka   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 22:45 (ссылка)


Господь пришел смиренно
Людские смыть грехи.
С главою преклоненной
Стоит Он у реки.
И просит кротко Чистый
Крестить Его, как всех,
Хоть Он и чище чистых,
Хоть Он святее всех!
Спросил Его Креститель:
"Могу ль Тебя крестить?"
В ответ сказал Спаситель:
"Оставь, так должно быть!"
Господь главой склонился
Под руку Иоанна -
Сын Божий окрестился
В водах Иордана.
И на главу смиренную
Дух голубем слетел,
И, огласив вселенную,
Глас Божий прогремел.
Творец всему народу
В Нем Сына возвестил,
Всему людскому роду
Служить благословил!






Ответить С цитатой В цитатник
любовь_сидоркович   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 00:19 (ссылка)
Красиво и вкусно....Спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Navied   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 01:05 (ссылка)
Кулинарный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Гаджиева   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 02:40 (ссылка)
Кудесница.СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 07:42 (ссылка)
Здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Медведева   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 10:34 (ссылка)
М-м-м.Наверно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Резеда_Хамзовна   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 10:55 (ссылка)
ОЙ, какая красота и вкуснотища, Наташенька! Спасибо!
Здравствуй, Солнышко!
Наконец-то я снова с вами! Так скучала по вам всем! Вот, пошла гулять по дневничкам своих родных друзей!
Спасибо тебе милая, за добрые пожелания мне! С Крещением тебя! Желаю добра, мира и благополучия!
Заходи в гости! Буду рада тебя видеть!

Крещение Господне!
Ответить С цитатой В цитатник
Нора_Лебедева   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 11:14 (ссылка)
Рыбу не очень люблю,но шарики и грибочки,ну очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
tinarisha   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 14:58 (ссылка)
10207502 (431x195, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
REMEUR   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 17:37 (ссылка)
кРАСОТА КАКАЯ!!!пОНЕСЛА В КОПИЛКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Савинка   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 23:51 (ссылка)
Ммммм! Вкусняшка! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALI_VA   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ничего_кроме_правды   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 12:36 (ссылка)
Какая фантазия! Слюнки потекли))
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:37 (ссылка)
.
_1_~1 (3) (427x271, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сапрыкина   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 11:54 (ссылка)
Блюдо выглядит так аппетитно, что хочется сделать его прямо сейчас!
 (100x75, 5Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за очень прекрасно рецепт
 (400x400, 263Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!
2 (400x200, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valette   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:21 (ссылка)
спасибо! вкусно! беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:28 (ссылка)
Необычно, спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:02 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! КЛАССНЫЙ!!! ТО ЧТО НАДО!!! ЦИТИРУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Капельдудкина   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 20:22 (ссылка)
Как здорово! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 20:58 (ссылка)
НатальяГончарова, Большое спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:15 (ссылка)
Потрясающе! Благодарю, Наташа! Цитирую к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку