Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
ПУДИНГ ЕВЫ С ЯБЛОКАМИ |
Этот традиционный английский пудинг обычно готовился не с тестом, а с хлебными крошками, из которых получалась корочка. Его назвали в честь Евы, так что не удивительно, что тут добавляются яблоки. Яблоки выделяют яблочный сок, и пудинг получается сочным и ароматным.
Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко нарезанных
75 г тростникового сахара (можно заменить белым)
тертая цедра и сок 1 лимона
1/4 ч л корицы
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
1/2 ч л ванильного экстракта
100 г муки с разрыхлителем (самоподнимающейся)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить в миске яблоки, посыпать сахаром, лимонной цедрой и соком, корицей. Переложить в форму, пригодную для духовки.
2. В другой миске взбить масло и сахар до образования светлой пышной массы. Добавить яйца, взбивая по одному. Добавить ваниль, просеять муку и постепенно перемешать.
3. Разложить смесь в форму поверх яблок и запекать 40 минут, пока корочка сверху не станет золотистой. Посыпать сахаром и подавать с заварным кремом.
Оригинал kuking.net
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |