Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Хворост |
БисмиЛлаh
Делаем тесто как на лапшу (без воды).
Я делала на 3-х яйцах, получилось много.
Хотите меньше, берите 1-2 яйца.
Итак, яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
Добавить муки столько, чтобы получилось
не сильно крутое тесто.
Возьмем часть теста и очень тонко раскатаем
(но не до прозрачности). Нарежем ромбиками.
В каждом ромбике сделаем прорезь
Один конец проденем сквозь прорезь и вывернем
В казанок положим масла ( у меня растительное
и еще какое-то масло в банке) и растопим его
В кипящее масло опускаем наше тесто
Тесто должно сразу запузыриться.
Но первая партия может и не запузыриться,
а следующие уже должны.
Вот, я поймала этот момент
И еще, больше 2-3 штук сразу не ложите,
так как жарятся они очень быстро,
буквально 3-5 секунд с каждой стороны!
Жарим до светло-светло желтого цвета!
Выкладываем готовый хворост на блюдо
И посыпаем сахарной пудрой.
У меня с трех яиц получилась целая гора!
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_re...i_koktejli/khvorost/22-1-0-497
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мучные блюда (кляры, блины, кутабы, пончики, варен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |