-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Право - это искуство добра и справедливости. - (0)

Ругать исполнительную власть, конечно, есть за что... Когда все остальные права попраны, право на...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олег_Бондарев

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 110


Угадаешь, кто Истинный Монтёр ?!

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:27 + в цитатник
В колонках играет - Моцарт "РЕКВИЕМ"
 (700x525, 59Kb)
06:51, понедельник, 7 июня 2010 г., 08:00

Загадка
Играет музыка:
композиция Моцарта "Реквием"! – ... загнанная наша жизнь...
в этой одурелой России... («Реквием по мечте» в исп. Лондонского симфонического оркестра)

Собрались четыре монтёра вместе:
1. Михаил Михайлович Жванецкий http://nezhna.com/post127720350/

2. Владимир Владимирович Путин

3. Олег Викторович Бондарев http://vkontakte.ru/id46555225

4. Дмитрий Анатольевич Медведев http://www.kremlin.ru/video/412


Первый и говорит:
– Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.


Второй, - ему отвечает:
– … это провокация. Нет! лучше короткой по длинной и живой !!!
http://rutube.ru/tracks/3293667.html?v=efc1e679dd578542b733eb57244633cf

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/shevchuku-vse-ravno-s-kem-govorit-s-bomzhom-ili-s-carem.d?id=33219591&rsslink=true


Третий, - дополняет диалог:
– Да будет свет – сказал монтёр и перерезал провода. Мораль той басни такова, в презервативе дырочка была. Не было б её, не было б его.
http://d-a-medved.livejournal.com/3048.html?view=335592#t335592


Четвёртый - обобщает:
– Я в этом, честно сказать, абсолютно уверен, потому что у нас не существует никакой другой возможности. Мы что, должны сейчас прийти к выводу, что нам не удастся ничего модернизировать? Что тогда за этим – развал страны, деградация экономики?
Главное ведь не в том, чтобы не совершать ошибок, а в том, чтобы их вовремя корректировать.
140 долларов за баррель – это для России катастрофа, это уничтожение всех стимулов к развитию. Нам нужно обязательно создать высокотехнологичную экономику – обязательно, кровь из носу, иначе просто пролетим.
Никто нефтью не пользовался ещё 200 лет назад, газом никто не пользовался 100 лет назад, атомной энергией не пользовались 70 лет назад – все сейчас пользуются. Значит, появится и водородное топливо, и другие виды топлива.
Именно поэтому нам нужно всем понять простую вещь: без создания основ высокотехнологичной экономики результатов не будет.
… когда десятилетиями говорили одно и то же: «Не волнуйтесь, будущее поколение будет жить лучше». Сегодня это не работает вообще, это ни на кого не действует, это только раздражает.
Строительство жилья в сельской местности на основании типовых проектов. Знаете, вообще-то типовые проекты мы уже создавали, и мне их приносили на утверждение ещё пять лет назад. Они точно есть, и типовая проектно-сметная документация точно есть. Просто нужно сделать её более доступной.
Помню, я лично занимался утверждением этих проектов. Там самые разные дома: начиная от совсем маленьких для молодожёнов, допустим, 50 квадратных метров или 75 квадратных метров, и заканчивая уже более значительными объектами. Всё это есть, надо использовать.
Надо, чтобы сами бизнесмены были готовы к тому, чтобы занимать социально ответственную позицию, а государство обеспечивало бы для бизнеса нормальные условия, не «прессовало» бы бизнесменов, не занималось «разборками» с ними, такое тоже, к сожалению, случается, а создавало нормальные условия для работы. Тогда будет гармония
Мне понравилась фраза, она красивая, я её даже повторю: потеря инициативы в онлайне влечёт потерю инициативы в офлайне. Правда, мне не очень нравится, когда реальную жизнь просто сравнивают с офлайном. Мы всё-таки не «оф», мы все пока ещё по земле ходим – «он». Тем не менее, если говорить о технологической стороне, это именно так. И обязательно нужно этим заниматься.
Но есть ещё одно политическое измерение интернета и современных коммуникационных технологий. Я абсолютно уверен, думаю, вы со мной тоже согласитесь, что грядёт эпоха возвращения в известной степени от представительной демократии к демократии непосредственной, прямой, при помощи интернета.
Мы все привыкли к тому, что классически, ещё когда я в университете учился, мы рассматривали так называемую представительную демократию как высшую форму демократии, потому что есть депутаты, они представляют волю народа, они грамотные люди, действительно мотивированные на депутатский труд. Но народ, он же не очень опытный, и когда демократия осуществляется прямо и непосредственно, как во времена вече, проходят самые абсурдные решения, поэтому представительная демократия лучше всего. Это устаревшее представление.
С учётом того, какой уровень образования у наших граждан и вообще в мире, я абсолютно уверен, что элементы прямой демократии, не только обсуждение животрепещущих вопросов, не только социологии, не только просто дискуссии в блогах, а именно прямой демократии, они будут появляться в нашей жизни. Это, конечно, будет зависеть от того, насколько точно будет верифицироваться воля вплоть до элементарного электронного голосования. Но это достижимо, это сегодня уже можно делать, а что говорить о будущем.

Поэтому уверен, что в будущем – и политикам нужно к этому готовиться – количество такого рода демократических институтов будет увеличиваться, а это усложняет работу политиков, потому что одно дело просто так мозги пудрить, а другое дело, когда это связано с прямым волеизъявлением избирателей.

Вопрос:
Кто из них истинный монтёр?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку