Такие бутерброды любит мой сын (называет их пиццей :)
Для бутербродов понадобиться:
батон
консервированная сайра
яйцо - 1 шт.
растительное масло
Батон нарезать, сайру размять вилкой и добавить к сайре яйцо, все перемешать. Затем полученную массу из сайры и яйца нанести на ломтик батона и на разогретую смазанную маслом сковороду сначала "пустой" стороной батона, а затем обжариваем сторону с сайрой. Бутерброд готов. Сверху можно посыпать тертым сыром.
в сыром виде
в готовом виде
Наташа, сделала твои бутербродики! Вкусно... Иногда удивляюсь, что очень простые рецептики оказываются, ну, просто очень интересными и вкусными. И думаешь, почему сам до этого не додумался...
залеся, larra, девочки спасибо вам отзыв!!!!! а я все раздумывала, стоит ли выкладывать пост про наши любимые бутербродики :) Теперь вижу, что не зря это сделала