Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой |
![]() |
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сердечки залить водой и варить около 40 минут: | |
![]() |
|
Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30: | |
![]() |
|
В миске соединить 1/2 стакана холодной воды, крахмал, сметану: | |
![]() |
|
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты: | |
![]() |
|
Влить сметанную смесь, посолить: | |
![]() |
|
Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком: | |
![]() |
|
Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом | |
![]()
http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdechki-v-pikantnom-souse-s-apelsinovoj-notkoj/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |