ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...
СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)сумка джинсовая (утилизация старья)
МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким
DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом |
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного без дрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Взято с сайта http://vk.com/cdelai_cam
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |