Вторник, 06 Января 2015 г. 14:41
+ в цитатник
Все записи автора.
Быстрое, полезное и вкусное блюдо можно приготовить для себя любимого или на двоих в небольшой сковородке к Рождеству!
2 куска семги типа стейк полейте соком половины лимона. Обваляйте и оставьте пока будете заниматься луком.
2 небольших луковицы нарежьте мелко. 4 зубка чеснока придавите и очистите. На разогретом оливковом или подсолнечном масле спасеруйте лук на среднем огне в течение 1-2 мин. Добавьте перец, соль, орегано, базилик – перемешайте. Выложите семгу, положите чеснок, закройте крышкой, уменьшите огонь. Через 2 мин семгу переверните и держите еще 1-2 мин.
Приправьте каперсами.
Счастливого Рождества!!!
Метки:
семга
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-