Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Медовые булочки за 30 минут. |
http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n2097896651.htmlЗдесь представлена афиша всех музыкальных мероприятий , также есть информация о турах, гастролях и выступлениях в городе Киев 2015 года. На многие события Вы можете купить билеты на концерты Киев и на этом сайте. Вам будут благодарны, если Вы посетите эти мероприятия.
Эти булочки готовятся так быстро, что можно приготовить их на завтрак даже в будний день.
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
100 г сливочного масла и еще немного для смазывания
1 стакан молока
2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
1/3 стакана меда
1 большое яйцо
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х30 см.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и отложите 2 ст. л. Когда масло растает, влейте молоко, перемешайте и немного остудите смесь, пока она не станет теплой.
Перелейте теплое молоко с маслом в большую миску или в чашу миксера, затем добавьте мед и дрожжи.
Добавьте яйцо и соль и размешайте. Всыпьте 2 стакана муки и замесите тесто. Всыпайте оставшуюся муку по 1/4 стакана, пока не получится мягкое, липкое тесто.
Обмакните руки в муку и разделите тесто на 12 частей, скатайте в шарики и положите в форму. Затяните форму пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. в тепле. Поставьте в разогретую духовку на 10–12 мин., пока булочки не зазолотятся.
Вы можете добавить в булочки любой наполнитель: цукаты, изюм, нарезанную курагу или сушеную клюкву. Или ароматизировать тесто ванилью или корицей.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |