Понедельник, 27 Мая 2013 г. 19:51
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ чайной ложки
Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка
Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Специи забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно).
2. Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась.
3. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
Метки:
Холодные огурчики
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-