-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тесто про запас

Среда, 16 Января 2013 г. 12:17 + в цитатник
Хозяюшка все записи автора  (303x212, 40Kb)
Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов нужно минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин нужно сначала заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
kuharo4ka.ru
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 944 раз
Понравилось: 175 пользователям

Веснянка23   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tynyanskaya   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 12:40 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapko_nadia   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 12:48 (ссылка)
взяла себе на заметку,спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИрОрехова   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нирман   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо! Взяла на заметку...
231roza_nik (150x150, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕШКА_1976   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:28 (ссылка)

8e8f32fd59e3c7dfb1f8137a3de8cb2a (305x249, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо, пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 16:22 (ссылка)
Хозяюшка, Спасибо забираю надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Annika-55   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Водолажская   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо.Хорошо иметь такое тесто про запас.
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya82   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tamara_timofeevna   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:12 (ссылка)

81040841_80790436_DLAGODARYU (299x270, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:31 (ссылка)
Это удобно.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Казаринова   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:36 (ссылка)
Обожаю выпечку! Возьму рецептик на заметку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
черикона   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за полезный пост!
2842-2 (400x400, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lybik   обратиться по имени жирновато... Четверг, 17 Января 2013 г. 10:24 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов нужно минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин нужно сначала заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
kuharo4ka.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasiya_Aleksandra   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 11:56 (ссылка)
Сразу сделала тесто, теперь подождем подходящий случай, чтобы испечь, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 12:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Anastasiya_Aleksandra

Исходное сообщение Anastasiya_Aleksandra
Сразу сделала тесто, теперь подождем подходящий случай, чтобы испечь, спасибо за рецепт!

На здоровье!)
Пусть лежит себе в морозилке, есть-пить не просит, в любой момент может пригодиться.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только один вопрос - пирожки из этого теста печь в духовке или жарить на сковороде?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку