Шоколадные маффины с творожной начинкой
|
|
Вторник, 03 Мая 2011 г. 10:43
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
для начинки:
250 гр. творога
желток 1 яйца
4 ст. л. сахара
для теста:
200 гр. кефира
2 яйца
белок 1 яйца
100 гр. темного шоколада
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
270 гр. муки
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
1. Для начинки хорошо смешать творог, сахар и 1 желток.
2. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, яйца, белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, сахар.
3. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.
4. Тесто поместить в формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать 20 мин.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 87 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
87
Процитировали
-
3
Сохранили
-