Поделитесь рецептом! |
Захотелось попробовать сделать рассольник! Настоящий, наваристый, ядреный такой, обжигающий!
Но рецепты в сети различаются, а суп не самый простой для готовки.
Ребят, кто из вас точно знает, как делать - напишите в комментах, плиз.
Рубрики: | Я Еда и питье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Baltijec: Орлова , нет, чтоб поделиться! Вот все вы Орловы такие :)
Исходное сообщение Baltijec: Орлова , спасибо, дорогая :)
Слушай, а по соотношению продуктов, если не лень?
Исходное сообщение NetGhost
Рассольник на рыбном бульоне - это жесть конечно! )))
Как вкусы меняются за 50 лет ))
Исходное сообщение arranger:
О вкусах не спорят :)
Делал я и рассольник с осетриной - божественная вещь!
Исходное сообщение Baltijec
NetGhost, а ты, дружище, езжай в Ростов и там на рынке под пиво чебачка возьми:) Славное дело :)
Исходное сообщение NetGhost
Исходное сообщение arranger:
О вкусах не спорят :)
Делал я и рассольник с осетриной - божественная вещь!
не, ну то да ))
я в смысле, о вкусах ))
просто я рыбу вообще не люблю. Никакую и никак. Не моё ))
Исходное сообщение Baltijec: а ты, дружище, езжай в Ростов и там на рынке под пиво чебачка возьми:) Славное дело :)
блюдо, которое дала французской кухне, татарская. Сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению
Исходное сообщение arranger:
Соболезную. Ты много потерял в этой жизни)))
Рыба - это РЫБА!!)))
Исходное сообщение Baltijec:
татар-бифштекс под палинку (правда из говядины) едал раз двенадцать-тринадцать!
Исходное сообщение Baltijec
А рыбец? Который тока там и водится? :)
Исходное сообщение NetGhost
Исходное сообщение arranger:
Соболезную. Ты много потерял в этой жизни)))
Рыба - это РЫБА!!)))
не надо соболезновать, дружище ))
ничего я не потерял. Ибо пробовал ВСЁ, что предлагалось ) И Омуля из Байкала в т.ч., и сёмгу и осетра и уха разных видов и проч. Я ж не говорю, что НЕ ЕМ рыбу ))
Просто не нравится мне сам запах и вкус этот.
Единственное исключение - хорошая сушеная под пиво - то да.
И карп по рецепту барбекю. И всё ))
Исходное сообщение Орлова
ну мальчики-зайчики....
я теперь безумно хочу шашлык из осетрины.........
LI 7.05.22 beta
Исходное сообщение arranger:Исходное сообщение Орлова
ну мальчики-зайчики....
я теперь безумно хочу шашлык из осетрины.........
О, у дамы хороший вкус!)))
Исходное сообщение arranger
Ну тогда с тобой всё в порядке.
Свой человек)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |