-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:11 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

 

Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон появились в сети

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Десерт
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Секси-Клюшка   обратиться по имени Вообще-то красавицу Кейт "доводил до совершенства" в период подготовки кс Среда, 19 Сентября 2012 г. 02:12 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого



Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

 

Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон появились в сети
Ответить С цитатой В цитатник
Секси-Клюшка   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 02:16 (ссылка)
Вообще-то красавицу Кейт "доводил до совершенства" в период подготовки к свадьбе чудо-доктор Пьер ( который Дюкан) А его система питания : и обезжиренная и обессахаренная ... Несмотря на это -его рецепты очень интересны и вкусны ... Или же ОНА - раньше этот абсолютно недиетичный пудинг любила ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку