-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2019
Записей: 567
Комментариев: 171
Написано: 820


Пирог из лаваша с товорогом и ягодами

Четверг, 09 Июня 2022 г. 00:32 + в цитатник
E-Ledi все записи автора Орфография и пунктуация авторские
Тайны моей кухни


Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. Многие из них уже давно полюбились и довольно просты в приготовлении. Недавно я писала про пельмени, сегодня пришла очередь мантов. Они имеют восточно-азиатские корни. Так, нам известны узбекские и казахские варианты рецептов. Но сегодня рассмотрим не только известные полюбившиеся манты с фаршем и мясом, но и манты с тыквой и овощами. Манты отличаются от пельменей тем, что готовятся на пару. В то время, как пельмешки мы варим в кипятке.



Содержание:

◘ Манты: рецепт приготовления
◘ Как красиво лепить манты и рецепт приготовления с фото
◘ Пошаговый рецепт с фото мантов с тыквой и фаршем
◘ Рецепт мантов из тыквы: быстро и вкусно
Как варить манты в кастрюле
Манты в пароварке: пошаговый рецепт
Тесто на манты: классический рецепт
Как приготовить вкусные и сочные манты — пошаговый рецепт
Манты: рецепт приготовления

Самая распространенная рецептура этого известного блюда готовится из мяса. Говорят, что с рубленым мясом, в основном говядину используют, сочнее получается, но большая часть хозяек использует все же фарш. Для него нужно смолоть говядину и свинину, потому что без свинины, фарш несколько более жесткий и совсем не жирный.

Ингредиенты:

400 грамм муки
1 яйцо
Соль
200 мл воды

Замешиваем тесто, оно может вам показаться тугим или жестковатым, но дайте ему полежать минут двадцать и оно станет мягким.

отсюда






Тайны моей кухни

Серия сообщений "КУХНИ МИРА":
Национальные кухни народов мира создавались веками, подвергаясь влиянию и географии и, соответственно, климата. Это понятно - в определенных географических, а значит, и климатических условиях добывалось и выращивалось то, что становилось впоследствии основой жизни и питания или, наоборот, питания и жизни. Возникали и исчезали государства, перекраивались границы, но традиции, уклады и привычки оставались неизменными.
Часть 1 - Шурпа
Часть 2 - Цахтони. Блюдо кавказской кухни.
...
Часть 14 - Салат из огурцов по-тайски
Часть 15 - Ачма из листов для лазаньи с сыром: пошаговый рецепт грузинского блюда
Часть 16 - Пирог из лаваша с товорогом и ягодами
Часть 17 - Шампиньоны по-корейски
Часть 18 - Пражский салат с говядиной
Часть 19 - Кабачки по-корейски. ВКУСНО и просто! РЕЦЕПТ Как приготовить кабачки маринованные быстрым способом

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку