-Цитатник

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! - (2)

Мастер-класс шапка с интересным узором! На любой размер! Подробный МК. 🔥 Пряжа: Sup...

Узор спицами. - (0)

Узор спицами ...

Knitting Magazine №239 2023. - (0)

Knitting Magazine №239 2023г Knitting Magazine — оригинальный и лучший журнал, посвященн...

Сказочного Нового года! - (0)

Сказочного Нового года! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, дост...

Рельефный узор спицами Ромбы. - (0)

Красота в простоте Рельефный узор спицами Ромбы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раиса1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Креативные_идеи Кулинария_от Красота_дневников Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Приготовим Вышивка_крестиком Вкусная_кухня_интернета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Кулинарная_книга Рукодельница Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Вкуснотища_и_только Рецепты СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Мир_анимации КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Наши_схемы АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 17822
Комментариев: 831
Написано: 18921


Рецепт торта «Сникерс»

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 01:05 + в цитатник

 

Хотите приготовить неповторимое лакомство? Рецепт торта «Сникерс» позволит создать Вам восхитительное лакомство. Рецепт описан поэтапно, поэтому руководствуясь пошаговыми инструкциями и фото каждая хозяйка сможет создать данный кулинарный шедевр самостоятельно.

Ингредиенты

Для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты:

Для пирога:

  • 1 стакан сметаны;
  • сахар (1 стакан);
  • яйца (3 шт.);
  • 4 столовые ложки какао-порошка;
  • сода, погашенная уксусом;
  • 2 ст. муки.

Крем №1:

  • молоко (0.5 л.);
  • сахар (1 ст.);
  • сливочное масло (100 гр.);

— 3 ст. л. муки.

Крем №2:

  • 350 гр. варенной сгущенки;
  • 150 гр. крекера;
  • 200 гр. арахиса;
  • 100 гр. сливочного масла.

Шоколад:

1 вариант — плитка шоколада
2 вариант

  • 3 ст. ложки сахара;
  • сметана (3 ст. ложки);
  • 1 ст. ложка какао-порошка.

 

Рецепт приготовления

Торт «Сникерс» — рецепт приготовления поэтапно:

  1. Сахар и яйца положить в посуду для взбивания.
  2. Взбить до полного растворения сахара.Должна получиться пенистая однородная масса.
  3. Далее кладем сметану, какао-порошок, соду, погашенную уксусом.
  4. Все следует очень хорошо перемешать.
  5. Муку всыпать постепенно, хорошо перемешать.
  6. В форму положить пергаментную бумагу и вылить половину теста.
  7. Духовку необходимо разогреть с заранее до 200-220 градусов. Выпекать 30-40 минут.
  8. Второй корж выпекать по такой же схеме.
  9. Готовим заварной крем: муку и 100 мл. молока смешать в отдельной посуде до однородного состояния. Хорошо растереть, чтобы не было комочков.
  10. Молоко и сахар смешать и довести до кипения, дальше на минимальном огне в смесь тонкой струей влить молочно-мучную смесь, постоянно помешивая до состояния густой сметаны, снять с плиты и остудить.
  11. В охлажденную массу добавить сливочное масло. Вкусный заварной крем готов.
  12. Второй крем: Измельчить крекер на мелкие крошки и смешать его с варенной сгущенкой, маслом и арахисом до состояния однородной массы.
  13. Готовим шоколад: сахар, сметану и какао-порошок смешать, на среднем огне довести до кипения и 2-3 минуты варить. Остудить и ненадолго поставить в холодильник для охлаждения.
  14. Остывшие коржи разрезать вдоль на 2 равные части, получим 4 тонких коржа.
  15. Первый слой намазать заварным кремом.
  16. На второй корж положить крем со сгущенным молоком.
  17. И дальше чередуем крема с оставшимися коржами. Готовый торт, со всеми смазанными коржами поместить в холодильник на 30 минут.
  18. Затем достаем торт и со всех сторон обмазываем его шоколадом.
  19. На ночь торт поставить в холодильник.

На следующий день торт «Сникерс», рецепт которого был приведен выше, оценят все, кто попробует это изумительное лакомство. Приятного аппетита! 



1.
tort-snikers-recept-1 (604x453, 272Kb)

2.
tort-snikers-recept-2 (596x447, 175Kb)

3.
tort-snikers-recept-6 (640x480, 333Kb)
Рубрики:  *** КУЛИНАРИЯ ***/Торты с выпечкой и без выпечки .Тирамису.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку