-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд-мила_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2015
Записей: 40533
Комментариев: 7596
Написано: 58096


Шоколадные гато от Рабанеля

Вторник, 18 Октября 2016 г. 08:24 + в цитатник

Горький шоколад — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар коричневый — 250 г
Мука — 90 г
Яйца — 9 шт.
Соль

* Сахар лучше взять натуральный нерафинированный тростниковый, но можно и обычный.
* Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Яйца разбить и взбить добела с сахаром, чуть посолить.
Шоколад растопить со сливочным маслом и тоже остудить до комнатной температуры.

Яйца перемешать с мукой, добавить шоколад, все хорошо перемешать.
Разлить по формочкам. У него были силиконовые, но дома вы можете делать в порционных керамических.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов.
При таких вот маленьких формах степень готовности:
5 минут - жидкое внутри
6 минут - влажное
7 минут - пропеченное

Внимание! Если формочки у вас больше, то увеличьте время в зависимости от пропорций.
Готовность определяйте зубочисткой.
Вынуть, остудить или подавать горячим, как хотите.

Рубрики:  К столу
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку