Таких вкусных кабачков я еще никогда не готовила! Вкусно, сытно и легко! |
3 кабачка
нарезать кружочками толщиной 1 см
отбить с двух сторон
Соль с обеих сторон
Черный перец с одной стороны
1/2 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана муки
Красный перец
Французские травы
4 яйца
Сушеный перец
Травы Прованса
100 г сыра
хорошо перемешать
Растительное масло для жарки
Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны
1 луковица
200 г шпината
2 зубчика чеснок
1/2 ч.л. соли
1 стакан сметаны
Обжаривать 2 минуты.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из кабачков. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |