-Всегда под рукой


Радио "Мелодия" - музыка души


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнАлДи

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:15 19.05.2016
Фотографий: 6

 -Видео

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Смотрим TV онлайн - 2(+телеканал Ностальгия) - (2)

Смотрим TV онлайн Возвращаться обратно стрелочкой назад. Кабан.ТВЛафа.ТВПервый каналРам...

... Я уйду. Босиком. В осень... - (0)

... Я уйду. Босиком. В осень... Мы забудем друг друга, забросим. Я уйду. Босиком. В осень. Я ...

... А ложь любимым не прощают... - (0)

... А ложь любимым не прощают... И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда ...

У памяти тяжёлая рука... - (0)

У памяти тяжёлая рука...   ...

Заговор, чтобы снять боль - (0)

Заговор, чтобы снять боль Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь н...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2014
Записей: 6697
Комментариев: 1989
Написано: 8781


Пряные зелёные помидоры

Среда, 18 Мая 2016 г. 06:48 + в цитатник

Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска . 😊
Нужно:
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра
2 банки трех литровые(сода)
Специи -пряности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.сухая зелень...смесь

Банки вымыть с пищевой содой и ополоснуть кипятком.😊 Помидоры хорошо вымыть.😊

Помидоры нарезать на четвертинки(или произвольно)Зубчики чеснока очистить ,нарезать крупно,морковь натереть на тёрке.Перец нарезать кубиками,укроп измельчить.Смешать морковь ,перец,чеснок и укроп--хорошо перемешать😊 .Добавить смесь к помидорам и ещё,раз перемешать.😊 Укладываем помидоры смешанные с овощами в банки,лавровый лист ,перец горошком (маленький).😊 😊 Готовим горячий рассол=на 3 литра воды 6ст.ложек соли (1 литр 2ст.л)добавляем пряности -перец горошек(крупный),зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.сухая зелень-смесь.Заливаем рассолом банки😊 ,ставим на какой-нибудь поддон на случай вытекания жидкости при брожении-накрываем марлей😊 .Оставить помидоры кваситься при комнатной температуре на 1 неделю😊 . Далее поместите банки в холодное 😊 место для просаливания и закисания.😊 Поскольку в зеленых помидорах содержатся гликоалкалоиды😊 , их нельзя употреблять в пищу раньше, чем через 4 недели , после засаливания😊 : именно столько времени необходимо, чтобы эти токсические вещества разрушились под воздействием соли и кислоты.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/
Рубрики:  ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- домашние заготовки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

samara63rus   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно! В этом году уже консервировать нечего, все закатано и съедено))) А на следующий год непременно опробую! Утащила рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку