-Всегда под рукой


Радио "Мелодия" - музыка души


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнАлДи

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:15 19.05.2016
Фотографий: 6

 -Видео

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Смотрим TV онлайн - 2(+телеканал Ностальгия) - (2)

Смотрим TV онлайн Возвращаться обратно стрелочкой назад. Кабан.ТВЛафа.ТВПервый каналРам...

... Я уйду. Босиком. В осень... - (0)

... Я уйду. Босиком. В осень... Мы забудем друг друга, забросим. Я уйду. Босиком. В осень. Я ...

... А ложь любимым не прощают... - (0)

... А ложь любимым не прощают... И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда ...

У памяти тяжёлая рука... - (0)

У памяти тяжёлая рука...   ...

Заговор, чтобы снять боль - (0)

Заговор, чтобы снять боль Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь н...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2014
Записей: 6697
Комментариев: 1989
Написано: 8781


Шашлык из свинины с мятой и киви

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 05:24 + в цитатник

Шашлык из свинины с мятой и киви

Приготовленный в хорошей компании на природе шашлык – изумительное блюдо, от которого будет в восторге любой поклонник мяса. А от шашлыка, сделанного с мятой и киви те, кому доведется его попробовать, будут в восторге вдвойне!
В нашей стране шашлык из свинины без преувеличения можно назвать самым популярным, и, соответственно, способов маринования мяса для такого шашлыка очень и очень много.
Почему стоит обратить внимание именно на этот рецепт? Потому, что свинина, промариновавшаяся в мяте с киви, получается необычайно мягкой, со свежим необычным привкусом, который трудно разгадать тому, кто не знает, какие продукты использовались для шашлыка. Стоит попробовать!

Ингредиенты:
2 кг свиной вырезки
50 г свежей мяты
по 3-4 луковицы и киви
2 зубчика чеснока
1 пакетик приправы для шашлыка


соль
Очистить киви и крупно нарезать, выложить в блендер, добавить листики свежей мяты, измельчить все в пюре.
Нарезать кольцами лук, крупно нарезать чеснок, промыть мясо, нарезать его порционными кусочками для шашлыка, выложить в кастрюлю для маринования, добавить чеснок и лук, приправы, подсолить, влить смесь из мяты с киви, руками аккуратно все перемешать, не ломая луковые кольца, поставить на продукты груз (тарелку, а на нее – банку с водой), на 30-40 минут оставить мариноваться (не дольше!).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, приготовить шашлык, после мяса поджарить лук, с которым оно мариновалось, гарнировать луком готовый шашлык.
Приятного аппетита!


Рубрики:  ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- мангал, казан, гриль
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку