Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...
Медовик «Ателье» - самый вкусный медовик, который я когда-либо ела! - (0)Я не могу не поделиться с вами рецептом этого медовика. Он офигенный. И он затмил собой все в...
Тарталетки из слоеного теста с начинкой - (0)Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется ещ...
Шотландский спиральный пирог - (0)Если вы и дня не можете прожить без сладкого, но обычные десерты вам уже надоели, предлагаю в...
Фантастически вкусный, хрустящий пирог с фаршем и грибами! - (0)Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощен...
Домашние булочки |
Порадуйте своих родных и гостей свежей, ароматной и вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дрожжи размешайте в теплом молоке (молока — 150 мл.). Пусть растворяются (оставьте минут на 15-20).
Насыпьте в миску муку. Добавьте мягкое сливочное масло, молоко, яйцо и смесь из дрожжей. Замесите тесто. Накройте мокрым полотенцем, поставьте в теплое место на 1,5 часа. После этого еще раз помесите тесто и оставьте на 20 минут.
Нарежьте тесто на порционные кусочки (для булочек или багета — как вы решите).
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |